RS6000

宝宝总是喜欢赖床怎么办?

我家孩子上幼儿园了,每天早上喊他起床是最令我们头痛的事情。请问宝宝为什么会如此赖床呢?该怎么办呢?

sunruizhelove

或是 早上 让他睁开眼睛后,再躺两三分钟,和他说一个让他兴奋 能促使他精神的事情,那样起来的比较快些

yaya445

如果你的孩子习惯于睡懒觉,而且年龄也大到会使用闹钟了,那就让他们上学迟到吧。等他们到学校以后,让老师问问他们到底怎么回事。
如果你的孩子没赶上校车,那么根据安全性、年龄和法规,可以让他们自己选择走路或者骑车去上学。如果等孩子准备好之后一起走,会导致你上班迟到,那么要让他们补偿你由于带他们上学所造成的损失。

爱维拉

宝宝要培养一个习惯,让宝宝按照这个时间来看看偶,时间长了宝宝就习惯了偶!

sunruizhelove

首先 要早睡 按时睡。早上叫他起来的时候 ,不要一下子把他弄起来,或是大声叫。到时间,放一首常听的歌曲。我是早上给孩子听英语,不用我叫他就起来。