cindy_lm

未满月的小婴儿脸上长了很多带小白点的小红豆豆,是怎么回事呢?

我的小宝宝刚出生20天,我发现宝宝的脸上长了很多小红豆豆,而且豆豆的上面是白色的小点。是怎么回事呢?

爱维拉

宝宝这是出生后宝宝对外面环境不适应引起的,注意让宝宝可以不要太热了偶,祝福宝宝健康快乐偶!

调皮小布丁

可能是湿疹的,经常帮宝宝洗脸,保持干爽清洁,如果不放心可以去看一下医生