┛。 戏言丶QQ

为什么宝宝晚上不睡觉?

宝宝现在6个月了 每天晚上到很晚才睡 睡一会就醒 怎么回事啊?

阳阳妈妈哦

可能宝宝是由于白天睡的太多,所以晚上不想睡意见建议:白天尽量不要让宝宝睡觉可与之玩耍,刺激或放置到光线充足的地方,使之不易入睡;而到了晚上就尽量把光线调暗,环境安静,使其舒适而能安睡.生活护理:以上建议,希望对你家宝宝有用哦!

小梓洳

宝宝的睡眠时钟还没有调整过来吧,白天适当减少宝宝的睡眠,晚上保持安静,这样子会很快入睡的。

蛋蛋&二熊QQ

建议白天睡觉时间不要太长,睡前不要太兴奋,而且也要看看孩子是否缺钙,补钙的时候要配合补VD

happycll

是否白天睡觉太久了呢,所以晚上不睡觉建议这位妈妈可以在孩子白天多陪着玩,晚上的话就会比较好睡觉的

宝贝洛希

首先要给宝宝创造一个好的睡眠环境,其次是要看看宝宝是不是缺钙的哦。

兰莲花1982

首先保证睡眠的环境是否适宜,另外宝宝的生活作息有时候是有一定的规律性的,白天让他少睡些,晚上睡觉前别让他玩得太兴奋了,没有以上原因的话,可以是有些缺钙了

Z彬妈

可能宝宝是由于白天睡的太多,所以晚上不想睡意见建议:白天尽量不要让宝宝睡觉可与之玩耍,刺激或放置到光线充足的地方,使之不易入睡;而到了晚上就尽量把光线调暗,环境安静,使其舒适而能安睡.生活护理:以上建议,希望对你家宝宝有用哦!

苏贝贝0909

尽管每天宝宝睡得很晚,也要今早上床,营造睡眠环境。我家宝宝以前都快十点才睡,现在已经被我纠正到八点半就睡拉

我是小傻瓜

是不是睡颠倒了呢,白天的时候不要让宝宝多睡,晚上再睡。

敏君小公主

可能宝宝白天休息的时间比较多,可以让宝宝白天多多的运动。让宝宝的精力白天有消耗,晚上睡觉就比较乖点了呢。或者是宝宝晚上有出汗吧

小小陈谢妈

建议白天不要让他睡太久以至晚上精神很好睡不着,睡前不要太兴奋,喝完牛奶玩一会儿哄他睡觉,电视关掉电灯开个小夜灯,慢慢哄,一会儿就睡着了,养成习惯就早睡了

辰宝宝妈

我家前段时间也是这个样子的,最好是白天让他少睡点,晚上就会睡得更踏实了。

欣心向荣

你家宝宝可能白天睡得比较多,所以晚上就特别不愿意睡了。白天最好让他少睡点,晚上就睡得更香甜了。

随便来看看

估计是太兴奋了,所以才不睡觉的。晚上最好不要跟他玩一些激烈的游戏,让让早点上床,安静的听听轻音乐,宝宝就会安定下来,很快入睡的。

小黑天鹅QQ

可能是宝宝白天睡得比较多吧,白天不要让宝宝睡那么多,晚上就会早点入睡了。

龙成宝宝

会不是白天睡够了,晚上没睡意呀?或者是盖多了,宝宝太热了,所以容易醒。睡觉的时候不要盖太多了,宝宝会不舒服的。