sky_chanel

5岁宝宝特别喜欢用开水泡饭吃,这样好吗?

宝宝吃饭的时候有个习惯,就是喜欢用白开水泡着饭吃,如果不用水泡饭,他就吃不了多少饭,用开水泡的话可以吃很多,请问大家宝宝这样吃饭好吗?

yuncao2009

不建议给宝宝用水泡饭吃,这个不利于宝宝消化,家长可以帮着宝宝改一下这个习惯,慢慢改过来就好了。

叶子爱雨81

宝宝吃软饭吃习惯了,还是给宝宝自己煮一点。不过你家习惯养成了,也就不好改了。不过大一点会好,软饭吃得不耐饿,大一点就会吃硬的饭了。

小小陈谢妈

不建议这么做,大人胃不好的话还不能吃呢,更何况孩子