xuehua33

5个月宝宝发烧问题

宝宝5个月,打了四个月时的疫苗(之前口腔溃疡耽误了疫苗)5天后发烧,上午37度,下午两点烧到37度6,夜里烧到38度,用了一会退热贴。现在体温降到了37度,和昨天早上一样。没有发现其他的症状。打完疫苗第二天就有点发热,但是当时体温正常,这两天体温高了。我该怎么办呀?

chouben

不是高烧比较没关系,妈妈时刻注意体温,不超过38.5度可以不用药,都用物理降温就可以,喝温开水、洗温水澡都行的哦,如果高烧了最好还是去医院看看,有的是病毒感染,那就得开药吃了,祝你宝贝赶快恢复健康!

小米康宝贝

我觉得可能不是疫苗的原因,一般疫苗反应都是打完针晚上就会,你说的5天后才发烧,那是不可能的。

yaya_82

给他多喝开水,用温水檫身体,如果高到38度就去医院吧