苏贝贝0909

产后月经

今天是宝宝五个月二十三天,我第一次来月经,感觉量比怀孕前多了些,另外前两天就开始腰酸,以前没出现过这种状况,正常么,姐妹们产后第一次月经会和之前不一样吗

sunlijuan19831028

产后的第一次月经跟怀孕前多少有点不一样吧,我就是量没以前多,时间也会推迟,有时候还会肚子疼,估计各个人的体质不一样和月子做的好坏决定的吧

小米康宝贝

我产后也是腰疼的厉害,不过慢慢的就好多了,但是还是有点腰疼,所以我觉得和月子有关系

yaya_82

我到现在还没来呢,宝宝都8个月了

智妍妈妈

一般是断奶后才会来,也不一定,也要看妈妈平时的奶多还是少。我是断奶后来的,刚来时跟怀孕前差不多,之后就少了。