KEAIDIE

吃了紧急避孕药之后怀的宝宝能要吗?

吃了金毓婷之后,被检查出怀孕了,这个药对宝宝的影响大吗?这个宝宝能健康吗?

叶子爱雨81

这个很多吧。我妹妹就是吃了这个紧急避孕药后怀孕的,这个是有机率的2%的机率。可以要的呀,我侄女现在都5岁了,不要太聪明。老师说的东西,一次就记得了。

sunlijuan19831028

这个怎么说呢,一般问题不大的,只要以后注意产检就可以了,你就是问医生,医生也不会给你一个肯定的答复说是要还是不要