QQ网友

孕两月,出血两三次,会影响胎儿健康吗?

从怀孕有两月了,出血两三次了,这样的情况会影响胎儿的健康吗?

sunlijuan19831028

不知道你出血的时候会不会伴有肚子疼,如果又出血又肚子疼有可能是先兆流产啊,如果出血不多肚子也不疼,要尽量卧床休息,其实怀孕的前3个月很重要,建议你还是去医院看看吧

纤羽飞扬

如果只是轻微的出血,不是鲜红的血褐色的就没大事。有的人孕初期是有出血现象的。

yaya_82

最好去医院检查一下

敏君小公主

我觉得这个影响比较大的呢,为了宝宝的健康,还是到正规的大医院检查下吧。

小小陈谢妈

去医院检查下比较好,为了宝宝也为了自己

xuyu816

到医院检查下吧,千万不要大意了,可以做个b超,如果孕酮低,有先兆流产的可以吃点中药,妈妈放松些

聪妈maisie

胎儿一般都是优胜劣汰的,不用担心。不好的胚胎即使勉强留下来,以后也不会太好的。所以放松心情,顺其自然就好

菲霞

最好去医院检查看看,比较放心,怀孕头3个月最应该注意的了

melissafeng007

如果只是轻微的出血,不是鲜红的血褐色的就没什么大事,一定要卧床休息到满怀孕3个月。如果流的血多,一定赶紧去医院阿。祝福你!

柳梦璃宝宝

没什么大问题的,我当时比你严重多了,前两个月天天流褐色的东西,有两三次流很多鲜血,我都想放弃了,是我妈妈鼓励我。我当时没少受罪,打黄体酮就打了30——40针呢。现在宝宝11个多月了,很健康又聪明。加油吧,记得有情况就去医院。祝亲好孕!

辰宝宝妈

最好是去医院检查一下,开点保胎药吃,维生素E对保胎有效果的。

欣心向荣

可能会有影响的,去医院做个B超看看吧。再开点保胎药吃。

随便来看看

有早期流产的征兆,一定要多卧床休息,不做剧烈运动,吃点维生素E保胎。

小黑天鹅QQ

是先兆流产的迹象,宝妈一定得注意了,要多休息,少走动。最好是去医院检查一下,看看胎儿是否正常。

龙成宝宝

这种现象一定要引起重视,应该去医院做个检查,看看胎儿是否正常,吃点保胎药吧。还要多休息,不要到处走动。

花样小宝贝

这是先兆流产,一定要提高警惕了。去医院做个产科检查,再做个B超看看。如果有剧烈的运动,很可能让宝宝不保的。所以一定要静养才可以。必要时吃点保胎药