泡沫妈妈

宝宝咳嗽

宝宝咳嗽反复,打针打了6天了,之后好了,间隔4天之后又反复咳嗽了,大夫说的气管里面有很多痰。打针打的是头孢和氨溴索。期间晚上高烧。之后吃了美林之后好了。这种情况应该怎么办啊?

sunlijuan19831028

怎么一来就打针啊,医生打的就是消炎和止咳化痰的,这些药也可以口服啊,如果痰多也可以使用雾化啊,建议你去检查一下肺炎支原体,我儿子以前就是一直咳嗽,医生开的药,但是吃了还是咳嗽就是症状减轻了一点,后来换了个医院,医生给查了肺炎支原体,后来换了药,我儿子很快就好了,查肺炎支原体也不痛苦,就是查一下宝宝喉咙里的唾液就可以了

小米康宝贝

还是需要继续检查,让医生看看是不是支气管炎,这个要确诊用药比较好,不能随便打针

yaya_82

炖点冰糖梨水,一定要用冰糖哦