婷婷小宝儿

宝宝5个月流鼻涕咳嗽,有痰,怎么能快点好?

宝宝5个月,开始发烧流鼻涕偶尔咳嗽,在第2天去过医院,吃药后,不发烧了,咳嗽,有痰,流鼻涕,喘气呵儿喽呵儿喽的,都第5天还是去医院大夫拿的去火药,第10天还没好,去医院输2天液,去医院输液的时候小脸儿煞白煞白的,过了将近2个小时才好些,现在大夫让回家接着吃药,怎么能快点好?

闹小精灵

现在天气冷,宝宝生病了好得也就慢一些了,回家以后慢慢调理,注意保暖,多给宝宝喝水,也没有什么特效药能马上好起来,让其慢慢康复吧

轩梦仪

孩子还小不会吐痰,只能慢慢来,我最怕的是宝宝咳的吐奶,又得搞卫生,宝宝又哭,宝宝生病了就是烦