原野麦粒

孩子鼻涕变黄应该不应该上游泳课呢?

儿子4周4有鼻窦炎初期不严重,最近又感冒了鼻涕白三四天第五天鼻涕变黄是鼻窦炎又范了吗,这种情况我应该怎么做,平时应如何预防,儿子幼儿园有游泳课程,应该不应该让他上,室内温度是32度的。

长桑君

如果鼻涕变黄了,量变大;既往又有鼻炎病史,那鼻窦炎基本上又犯了。可以吃鼻渊舒口服液及头孢类消炎药。平时应增加体质,预防感冒。儿子的游泳课可以上,但等病好了以后再游泳。