最爱香水百合

如何为7个月的宝宝选择一些适合的玩具呢?

我家宝宝现在快满7个月,自己握住能发生的小玩具,打在沙发边上发出更大的声响,就提别兴奋。现在家里的玩具都是那种发生的小玩具,还又不要买其他玩具吗?

小小陈谢妈

可以买积木的,大人和孩子一起玩,宝宝也可以自己搭,也可以锻炼宝宝握和拿。颜色就那么几种也不会看花宝宝的眼睛

可伊伊

可为7个月的宝宝选择一些适合敲打的玩具,如敲击组合玩具与键盘玩具等;各种可弹跳的球类玩具及其他可摔打的玩具。这时的宝宝喜欢用一样东西去碰击另一样东西,也非常喜欢摔东西,这是宝宝好奇心、探索能力进一步发展的表现。

Annielovetaotao

还可以买些可以动的玩具,孩子马上就会爬了,可以让孩子练习爬行的时候玩儿。