0o乐妈o0

如何处理小孩之间争抢玩具的矛盾?

小孩一起玩耍,难免会相互争抢玩具,大个的或者力气大的孩子往往占优势,该如何引导孩子正确处理呢?请各位宝爸宝妈支个招儿哦!谢谢谢谢!

闹小精灵

宝宝们都喜欢听好话,可以多夸奖一下大的宝宝,或者可以跟宝宝们说好的东西就要一起分享,刚开始可能没有什么效果,但多说几次就会好的

㊣妮妮妈

给宝宝说好东西是要懂得分享的,或是再找个别的玩具转移他的注意力,

我愿听你说

可以对自己的孩子说 好东西是用来分享的 你不让别人玩 别人有东西也不给你玩 妈妈不可能给你买老多的玩具啊 你喜欢别人的 可以拿自己的去跟他换着玩 你们互相的交换 该是一件多好的事情啊