一只黄蜂

在网上给宝宝奶粉可靠吗

妈妈们有在网上给宝宝买奶粉的吗?我想给宝宝买荷兰本土牛栏,我们这边没有实体店买到,想在网上代购,有买过的妈妈吗?放心吗

漂漂雪晴

没有买过进口奶粉,只买过国产的,国产感觉不会有假的。

时间在走QQ

我家一直在网上买的,只在京东和红孩子买过,其他的不知道哦!我们吃荷兰美素呢

FS晨妈

我也不放心在网上买奶粉,总怕买到假的。我家宝宝吃的奶粉都是在香港买的,吃美素的。