漫舞飞扬Y

干冷冬季,宝宝还是湿疹了,怎么办?

宝宝现在5个月大了总是长湿疹,话说北方现在这种又干又冷的冬季不应该长啊?是怎么回事啊?

薇尼尔

根据你的描述来看的话你家宝宝有可能是对牛奶粉过敏了,那你可以给宝宝换种羊奶粉喝吧,好的羊奶粉它不含牛奶蛋白,可有效降低宝宝过敏机率,另外考虑到你还在喂母乳,所以建议亲可以试试荷兰朵羊奶粉,它可是最接近母乳的一款羊奶粉哦,这样宝宝不容易排斥。还有就是它绝对不含牛奶蛋白是100%精纯羊奶粉。妈妈们可放心给宝宝食用的。

提问者对回答的评语:谢谢亲给的建议,那我去买来试试看。

敏君小公主

宝宝长湿疹跟天气没有多大的关系,关键是宝宝的肌肤有没有清洁干爽呢。这很重要。而且宝宝有衣服是什么材质也很重要

水华天轮

这个跟气候季节虽然有一定关系,如果严重最好还是带宝宝去医院看看吧,或者是买点药膏擦擦看。不能一直拖着哦。

优哒哒

宝宝长湿疹跟天气是没有关系的了,可以去医院开点药膏来查了!

魔法魔力

宝宝是对什么东西过敏了吧?按你说你只用母乳和奶粉喂养,但母乳不会使宝宝吃后过敏呀,问题可能就出在奶粉身上,因为有些宝宝对牛奶蛋白是会过敏的哦,这样的话就只有建议亲换种奶粉或只用母乳喂养了。

执着一念

一般天气闷热潮湿的话就容易长湿疹,但你现在的天气环境不会呀,你是不是给宝宝喂了如鱼、虾之类的过敏食物啊?