jiangyuer

早晨冷水脸晚上热水脚这样科学吗?

我的冬天每天做到坚持泡脚,每天早晨一碗银耳羹,大枣,葡萄干,蜂蜜,花生,芝麻糊,苹果。每天运动至少30分钟以上的锻炼。早晨冷水脸,晚上热水脚。不知道这样科学吗?

优哒哒

个人觉得用温水洗脸最好吧,可能这也是个人的一个生活习惯了,习惯了都一样的了!

娇娇蜜桃

每种治疗都不是适宜于每一个人的,中医认为每个人都有属于自己的一种状态,由于身体状况不同,治疗方案自然也就不一样,包括饮食和运动也是一样的,要做到因人而异,对症下药。

沁入心脾

一般洗脸最好是用温水 大概十度左右的温水 也可以用凉水洗脸这样可以提高免疫力
不过最好不要用热水洗 现在冬天 因为一热一凉可能会导致长皱纹 而且不易于增强抵抗力哦