andy天悦

宝宝鼻腔里有鼻涕,却看不到,怎么才能弄出来?

宝宝2个多月,多发生在早上。鼻腔里有鼻涕,总是能听到忽忽的声音,却看不到,每次看到她难受的样子,又弄不出来,特别心酸。有什么好办法吗?

HydraQQ

用湿毛巾放在孩子鼻孔处,让孩子吸点水气,然后慢慢的揉揉他的小鼻子,有的会揉出来的,有的时候打几个喷嚏也就喷出来了

敏君小公主

宝宝鼻腔总是发出声音,有可能是宝宝受冻了呢,注意保暖。不然会引发感冒的呢

周明轩的妈妈

两个多月的宝宝喉颌骨还没有长好吧,你是不是听着呼噜呼噜的啊?要是这个声音就没事
要是不是,你可以在宝宝吃母乳的时候往宝宝的鼻腔里面少几点奶,试试,看看里面的脏东西能不能出来