舞武兽

睡觉时咳咽喉痛怎么回事呢?

最近长时间睡觉时咳得厉害,感觉肋骨会痛了。白天就几声。咽喉痛怎么回事呢?

淘气こ瞳瞳

我的经验是这样就是感冒初期的症状了,如果觉得自己身体抵抗力还好,可以多喝白开水,可以吃点感冒药。

西西鲁

建议去医院检查,因为夜间咳嗽比白天重,是否有哮喘可能?

杰妈妈QQ

治咳嗽我这有个中医方:党参炆瘦肉,不放肥肉,我们家都是这个治咳嗽的。肋骨疼也是因为咳嗽的原因,你可以先治治,别等到咳出肺炎了再看,就严重了。

HydraQQ

我觉得还是要多喝水,可能是有点上火