蓝色基地

孩子一岁多点,天天便秘,怎么办?

我家孩子一岁又三个月了,基本天天便秘,每次都拉的疼,之前喝蜂蜜、吃香蕉,还好点,现在吃多了都不吃了又开始了,怎么办呢?

闹小精灵

宝宝应该有喝奶粉吧,奶粉里面一定要加上奶伴,多给宝宝喝水,多喝蔬菜水果汁,多吃菜泥果泥,不能吃上火的东西,刚开始可能不行,时间长了就能完全改善了

mengr

1)考虑换奶粉
2)多喝水和果汁
3)多吃青菜和鱼,少吃肉

淘气こ瞳瞳

多喝水,多吃新鲜蔬菜和水果,每顿饭都要吃蔬菜,肉类占少数,蔬菜占多数。