QQ网友

宝宝最近两三个月早上起来双眼的眼皮都会浮肿

我家宝宝最近两三个月,每天早上起来双眼的眼皮都会浮肿,到了下午就好了,去了医院化验小便都没问题,医生也说不出所以然,我就是很担心啊

杰妈妈QQ

宝宝只要是吃得好,睡得好,便便也好,人舒服。你就不用理他,他很健康的。宝宝眼皮肿,有眼屎,有鼻屎都是正常的,小儿体热嘛。

mengr

是不是临睡前喝水太多?

淘气こ瞳瞳

看一下枕头的高度是不是合适,再一个睡前不要喝太多水。仔细观察,发现有情况,还是赶紧送医院。

HydraQQ

也许是晚上睡觉太晚了,或者是喝水太多了