袁嘉潞

包尿布的时候怎么判断是包紧了还是包松了啊?

感觉好难哦。每次包的时候都好纠结,拉的紧了,下次换的时候宝宝肚子那里就勒红了,包的松了尿尿就全部跑出来了。怎么判断是紧了还是松了啊?

浪子的刀锋670QQ

平时包尿布的时候,包好后伸手在宝宝的腰围、腿围处松一松,感觉还有一指宽的空间就可以了,这样让宝宝活动更加舒适,就不会太紧也不会太松了。好奇金装的就有环抱式的弹性腰围腰贴,怎么动都舒适服帖;加宽包臀设计,自然贴合宝宝身体曲线。

提问者对回答的评语:谢谢

STSAT695QQ

我每次包好后就伸手摸摸看。手指能很轻松的插进去就有点松了,要是很难插进去就紧了。我家宝宝用的是好奇金装,它有那个环抱式腰贴可将纸尿裤调节到最佳位置,能很好贴合宝宝腰部,令穿著舒适。

梦瑶979QQ

现在大多数牌子的尿布都是弹性腰贴啊。这样稍微的紧点是没关系的,就是不能松掉,松了很容易就漏尿出来的。推荐好奇,那个腰贴蛮好用的,轻轻就粘住了,而且是无胶设计,不会贴住宝宝的肌肤。减少对宝宝皮肤的刺激。

百合之恋135QQ

穿好了把手伸进去试试,紧了或者松了你自己也能感觉出来哈。我就不喜欢包的太紧了,松了顶多就是裤子湿掉,紧了的话宝宝的小肚肚要被勒住的,那肯定不舒服的了。

草根一族229QQ

只要包好了不会掉下来就不松,太紧了是不好的。

我爱小猪968QQ

感觉要穿的不松不紧好难哦。这个还是要凭妈妈的感觉吧。多给宝宝包尿布,有经验就好了。不是说:熟能生巧吗。