QQ网友

宝宝8个多月眼睛总是眼泪汪汪的

我的宝宝8个多月了,这两天眼睛总是眼泪汪汪的,时不时的还掉眼泪,没事吧?

HydraQQ

宝宝眼屎多泪眼汪汪的原因可能由于细菌入侵到泪囊,如果不及早治疗,可能并发角膜炎,角膜也因此可能由黑变白形成白斑,从而对宝宝的视力发育造成严重影响。建议你带着宝宝去眼科医院进行检查,找出病原再针对性治疗。

敏君小公主

可能眼睛有过敏什么的。或者有可能眼睛已上火了呢。多吃些菊花茶试试看看。既明目又降火呢