大熊猫嘻嘻

有没有家长给宝宝接种轮状病毒疫苗的呢?

我家宝宝现在一岁,我想请问一个关于疫苗接种方面的问题,就是我想给宝宝接种轮状病毒疫苗,不知道是否可以?

帮宝适育儿专家联盟

轮状病毒疫苗是预防轮状病毒引起的腹泻,也称秋季腹泻,这种腹泻的症状往往比较重,容易出现因腹泻脱水,很多宝宝需要住院治疗,对宝宝的健康影响比较大。任何时候预防都比治疗好.最好是在3岁前轮状病毒流行季节前服用一次轮状病毒疫苗,北方秋季腹泻的高峰期是每年10月至次年1月,南方秋季腹泻的流行季节是11月至次年2月。一般建议接种轮状病毒疫苗的时间在7~10月份。

baobeiymx

轮状病毒疫苗可以接种的,不过我家宝宝没接,医生说如果家里比较卫生,干净,也可以选择不接。

敏君小公主

轮状病毒疫苗可以接种的呢。这轮状病毒疫苗是预防宝宝腹泻的呢。宝宝可以接种的

♬轩妈♬

轮状病毒疫苗可以接种的,我家2个宝宝都有接种了

回忆无限

我的宝宝是服用了,我觉得只要是对宝宝以后有好处的,我都会给他用,毕竟是防范于未然嘛。。。

染色的橘子皮

我家宝宝下个月也要喝轮状病毒疫苗了。虽然有的宝宝喝过后有腹泻现象,我觉得那也是个别的,效果还是应该不错的。因为轮状病毒引起腹泻后可能会发生脱水,如果真那样家长还不急坏了,我也是上网查过后决定带他去的,这样至少我们会安心些!

xi1221

最好还是接种,现在好多小孩都得轮状病毒腹泻。万一得了就麻烦了很严重的。

剪断回忆QQ

我家的没有接种,是接那种一类的疫苗。这个要看个人情况吧,接了也不一定就好,必竟是细菌!