瑾萱ma

宝宝屁屁长了些红点

宝宝屁屁都很正常的了,每天早晚我也给宝宝洗了屁屁,可是今天突然发现宝宝有长了 几个小小的红点点,这个是不是红屁屁的现象了?应该怎么处理?

漂漂雪晴

只有几个不要紧,可是尝试着这几天不穿尿裤,每次洗完了洒点土豆淀粉,过个2天就会恢复正常的。

小米康宝贝

有一点这个没关系的,用红霉素眼膏给孩子上上,如果还不行就用强生的护臀霜

胖胖康的妈

有可能是尿疹或者湿疹,平时要注意保持小屁屁干爽还有清洁,可以给宝宝用点护臀膏。

Annielovetaotao

属于红屁屁了。

多给孩子晾一晾,经常的洗一洗,可以不用涂东西,如果见轻就不用涂东西,如果红点变多或者变大,就涂点护臀霜。

木头人Q

亲,宝贝是不是有包着纸尿裤啊,如果是,那应该是不透气造成的红屁屁,没有关系的,多多让宝贝屁屁透下气,就可以了。

龙成宝宝

没关系,估计是纸尿裤让纸尿裤给憋出来的,一定要用透气一点的纸尿裤,或者是用棉质的尿布,这样会更舒服,不容易长红点点。可以用凡士林涂抹一下,很快就会好的。

XIANNIAIERsina

应该是尿疹或者湿疹,要保持小PP干爽和清洁,可以给宝宝擦点湿疹膏

huoderong

可能是湿疹,抺点玉米淀粉,保持干爽

花样小宝贝

可能是尿布疹了,估计你家宝宝的小屁屁不太透气,给闷出来的。建议你用点红霉素软膏涂抹一下,另外纸尿裤一定要经常更换,要透气。

心语悠扬

应该还好的,可能只是上火了,或者纸尿裤不透气造成的,可以用温水清洁宝宝的小PP,搽香油或红霉素眼膏,加强护理,几天就好了。

Z彬妈

这叫尿布疹,白天你尽量不要给宝宝穿尿不湿多凉凉宝宝的屁股,平时多用温水给宝宝洗屁股,擦干后涂点松花粉,保持屁股干净干爽

嘟嘟_宝

有一点不要紧,给宝宝擦点痱子粉或者护臀膏就可以了

乐乐110906

我家是用菜籽油涂抹的哦,经济实用还环保,然后勤换尿不湿就可以了,有时候还会让屁股晒晒太阳的。不随便用药物,好得快

宝贝洛希

偶尔一次是很正常的事情的,所以不用担心,继续观察哦

聪妈maisie

应该是湿疹的症状,可以涂些鱼肝油,效果不错

xuyu816

给宝宝洗洗屁屁,然后给宝宝抹点松花粉,如果红屁屁了最近几天就不要给宝宝垫纸尿裤了,很多就会好了

敏君小公主

是宝宝长红屁屁了呢。这时要让宝宝的小屁屁多多的透气呢,就没事了。红屁屁很快就会好的呢

阳阳妈妈哦

应该是湿疹吧?红屁股是因为屁股环境潮湿所以会有红一块!

W悦悦妈

湿疹吧。可以给宝宝抹点宝宝湿疹膏。注意那里保持干燥。还是要经常给宝宝洗洗的哦,

alicylove

宝宝是尿布疹吧,是不是用的纸尿裤不好呀,质量有疸呀,才会这样的,一般情况也不会有这样的呀。亲还是有必要注意的呀。