南京罗奇泰克927QQ

女儿缺钙,求助

我女儿有点缺钙,以前有吃过“朵望”和“欢乐蹦蹦跳”的乳钙,不知道还有更好的吗?

帮宝适育儿专家联盟

先带宝宝去医院化验一下微量元素,如果确实有缺钙的情况,就每天喂一支葡萄糖酸钙,早上喂半粒鱼肝油,白天多带宝宝去晒晒太阳,一般就能满足宝宝的钙质所需了;也可以喂斯利安或是伊可欣、迪巧的乳钙;缺钙严重的话就要喂龙牡壮骨颗粒才行。必须要定期复查,以免造成钙超标

baobeiymx

其实只要给宝宝安排合理的饮食,多晒太阳,宝宝一般是不会缺钙的,真的缺钙的话吃点鱼肝油。

kiss❤小咩

我家吃的事鱼肝油和迪巧的小儿钙,可以试试的,多给宝宝吃含钙量高的食物也很重要

剪断回忆QQ

可以吃那个AD鱼油,平时多带宝宝出去晒一下太阳啊!在饮食上面注意营养要全面哦!

JUDY913

要查清楚到底是不是缺钙 伊可新好象挺不错的 很多医院都有推荐 你可以试一下

♬轩妈♬

我家吃的鱼肝油和迪巧钙,平时多晒下太阳,促进钙的吸收

xi1221

亲注意食补同时吃点鱼肝油,帮助钙的吸收,吃乳钙吸收效果要更好一些~

染色的橘子皮

给钙粉和液体钙吃,还要多晒太阳。没有晒太阳的话可以同时补充鱼肝油

回忆无限

平时要均衡营养的哦
看了好多资料都说奶含钙最多了,是不是吸收不好,补钙的同时吃鱼肝油和多晒晒太阳