greenicejq

孩子拉起泡沫便便需要吃什么调理一下吗?

想问各位有经验的妈妈,宝宝出生35天,突然就拉起泡沫便便是咋回事呀?宝宝是不哭也不闹的,感觉宝宝精神不错 。需要吃什么调理一下吗?

小舞麻麻

泡沫便便是糖发酵造成的,如果是母乳喂养的话妈妈少吃甜食和油腻食品,如果是喂奶粉的话就适当冲得稀一些,宝宝就不会拉泡沫便便了。

小舞麻麻

补充一下,其实泡沫便便问题不大,不用作调整也没有关系的哦。

龙成宝宝

先观察差几天再说,如果起泡现象持续很严重的话,最好去医院做个化验。