sghihifk07

孩子放屁总是很臭是不是肠胃不好呢?

现在我一个人带宝宝,在带宝宝方面我都很多问题?我家男宝77天了,他放屁总是很臭,是不是肠胃不好呢?他两三天拉一次。

YI112

孩子是吃的什么奶?蛋白质分解会产生一些气体,因此产生臭味,多见于人工喂养的孩子,对于母乳喂养的孩子不会 产生很臭的屁。这不能说明是孩子的未尝不好。至于2~3天大便一次,只要大便性状很好就没有问题。

杰子妈

如果宝宝有吃奶粉的话,两三天拉一次,屁相对会比较臭一些。建议给宝宝多喝点水。如果是吃母乳的话,可能是肠道消化比较差一点,妈妈平时饮食就要注意一点,不要吃太油腻,宝宝不容易消化的东西。

小小陈谢妈

宝宝是混合喂养的话放屁就是很臭的,要多喂点水,也可以喂点益生菌吃一下,促进消化吸收了,帮宝宝顺时针方向按摩下腹部吧,纯母乳的宝妈自己不要吃得太上火了

姣姣和果果

我家的宝宝也是人工喂养,放屁臭臭的,一直处在疑问之中!