ofwmm70

宝宝爱打比自己小的小朋友怎么办

我家宝宝总是爱打比自己小的比自己矮的小朋友,每次弄得我都很生气,别的小朋友知道我家宝宝爱打人后也不经常和我们玩,怎么教育他呢?

乐上天

孩子天性调皮,这要多进行引导和教育,特别是打别的孩子的时候要坚决制止,多将道理,多培养孩子爱心,比如让他与其他小朋友一起做游戏,一起玩耍,分东西给其他小朋友吃,慢慢地引导,一定是可以改正的。

我家宝贝的妈

你家宝宝一定是个调皮好动的孩子,遇到这样的宝宝很多小朋友都害怕,更谈不上喜欢了,慢慢给孩子说,告诉他这样是不对的