clifen

4岁宝宝撞到额头后很软

我家宝宝今天额头撞到铁门上了,撞到两眉毛中间上面的额头,直到发线的位置,先是凹进去一块,后来就肿起来一个大包,后来我妈给揉了之后稍微消了下肿,再后来我摸他的额头撞到的位置是软绵绵的,这会不会有什么问题啊,要不要去医院照下CT?真是担心死我了!

我家宝贝的妈

最好还是去医院检查下,如果真得很严重的话还赶紧治疗,没事的话这样也放心点。

乐上天

宝宝是撞到后脑了么,最好去照下CT,上次我家宝宝也是不小心撞到了。一次发烧让人惊魂,最后还是得照CT。以后撞到头千万不要给宝宝揉啊。