brandi_hsu

宝宝喝的牛初乳什么样的好啊

我家孩子总是隔一个月或者半个月的就会生场病,真的孩子受罪大人也是心疼。我朋友孩子喝的牛初乳,说是孩子基本上不生病,一生病喝点水就好了,也不知道真这么好,什么样的牛初乳好啊?

帮宝适育儿专家联盟

有关牛初乳的作用,营养界尚无定论。个人认为,选择牛初乳要慎重,因为目前国家还没有制定牛初乳的相应标准,市场产品良莠不齐,产品的性能也没有经过验证。提高宝宝免疫力可以从食疗和运动等方面进行,不一定要靠昂贵的保健品。身体的免疫力来自于均衡的饮食、适当的运动、充足的睡眠和愉快的心情。您每天给宝宝的食物要包括粮谷类、禽肉类、鱼虾类、豆奶类、蔬果类等几大类的食物,每天让宝宝在户外运动不少于30分钟,这样有利于骨骼的发育,也有利于提高免疫力。养成规律睡眠的习惯,保持愉快的心情也是宝宝获得免疫力不可缺少的条件。另外,可以给宝宝注射预防疾病的疫苗。

叶子爱雨81

晕,国家已经明令禁止了,牛初乳的生产,还有所以增加牛初乳的东西,你还要给宝宝吃,这个东西都是假的而且还有激素。去看一下相关报道吧。

可爱的桉桉

牛初乳是营养价值高,可能会增强宝贝的抵抗力,不过也听说吃牛初乳的孩子早熟,不知道真假,亲判断下吧

宁儿美妈咪

宝宝的抵抗力可以从几个方面来提升:1、营养均衡是最重要,不挑食偏食。2、多运动,多喝水,我发现孩子爱上喝水后生病自然就少了,我家宝贝就是这样。3、衣服不能穿过多,古人说的好,“若要小儿安,保持三分饥和寒”,我觉得挺有道理的,往往去看病次数多的都是穿衣较多的孩子。男孩子随爸爸的衣量,女孩随妈妈就较合理。