小米康宝贝

月经来了能打羽毛球吗

我昨天月经第三天和老公打羽毛球了,但是我感觉力不从心,感觉手臂力气不够,打完我就后悔了,因为我感觉肚子不是很舒服,请问这对我身体有啥影响啊

chouben

尽量不去打球了,经期最好不要做激烈运动,饭后散散步就好了,不然有的会影响经期经量,量多也挺难受的。

木头人Q

可以打,就是不能运动太久了。因为在经期一下子运动强度太高,肯定受不了,怕又会影响经血量。

小龙儿2012

月经期间最好不要剧烈活动,散散步还是可以的。