lemonshow

孩子喝奶时会有很粗的喘气声是正常的还是需要去检查看看呢?

我家的女儿现在还没有满月,每次喝奶的时候都会有很粗的喘气声, 不知道是什么原因,孩子的这种情况是正常的还是需要去检查看看呢?

敏君小公主

宝宝没有什么身体不适的话,就不用担心了。另外要多多观察下宝宝,毕竟宝宝太小了呢

奇异果 Johnny

可能奶嘴流速太快 宝宝来不及吃 吃前最好放放气 奶嘴朝下时不要漏奶为宜 母乳的话就要夹着点奶头 还是流速太快

龙成宝宝

正常的了,因为吸奶可是一件很费劲的事情,宝宝需要用挺大的力气的,所以会喘气的。而且吸奶的时候呼吸更不容易控制的。一般吃完奶后就不会的了。

姚姚8

可能是吃奶吃得太急了

长春李娇

是不是宝宝鼻腔里面有脏东西呀?你应该去医院看看如果没有.你不就放心了,