zhaoyanqifei

孩子第三天没有大便了要如何改善呢?

女宝,四个月零三个星期。不愿意吃人奶,奶粉也不吃,同时第三天没有大便了,这种情况要如何改善呢,或者要给她吃些什么让她开胃呢?

qians65

因为孩子已经三天没有大便了,和他平时排便规律不同,要考虑是否是排便不畅影响食欲呢?建议先通便,如口服玉米糖浆或外用开塞露,再观察。

飘飘飞雪

三天没拉,只要宝宝精神好,是没事的,多给宝宝喝些水,多吃水果,有时是宝宝攒肚呢.妈妈放心

yuncao2009

宝宝可能是没吃饱,这么大的宝宝可以给宝宝添加辅食了,可以先加点蛋黄或者是米粉,平时多给宝宝喝温开水,有时间给宝宝揉揉肚子。

姚姚8

我给宝宝喝水,没事的,只要精神好