淇淇OR澄澄

宝宝脸蛋总是发红,而且大便和口气都是酸酸的味道,怎么回事?

孩子现在4个半月,总是红脸蛋,有时是一边红,有时是两边都红,发现这种情况已经有半个多月了,还总是拉绿屎,味道发酸,嘴里呼出的气也是酸酸的,请问这究竟是怎么回事?

飘飘飞雪

可能给宝宝穿的太厚,有点上火,,妈妈可以给宝宝穿衣服时,摸手不冷就行了,多给宝宝喝水

沫影

宝宝消化不良了,平时要多喂白开水,可以吃点益生菌调理下肠胃功能。如果是奶粉的话,可以泡稀点喝