叼根烟行走

什么原因会引起小儿夜啼症的?如何治疗呢?

我家宝宝自从出生以来,每天晚上都不肯睡觉,总是大声哭闹,到现在已经满月了还是如此,老人们说这是小儿夜啼症的表现,请问是什么原因会引起小儿夜啼症的?如何治疗?

yuncao2009

看一下宝宝舌头凉不凉,如果凉就是宝宝肚子疼,给宝宝捂捂肚子,再看一下宝宝缺不缺钙,缺钙给宝宝补点钙和鱼肝油。

飘飘飞雪

刚出生的宝宝都是这样的,你们要多观察,除了饥饿,尿布湿了、室内空气不好、过冷或过热、口渴、疾病疼痛等原因都会使宝宝在晚上啼哭不止。但这些都还是正常的生理性啼哭,不要担心