smallpp_2000

怎么才能杜绝孩子往墙上画?

我家宝宝好像很喜欢画画,把家里的墙壁画的跟敦煌石窟似的了。也说过也打过,画笔也没收过,就是不管用。有没有什么好办法制止?

我愿听你说

楼上说的挺好的啊 你可以给宝宝买个画板 专门画着玩的 然后把开关一拉就没有了 可以给宝宝随身携带 走到哪里划到那里 然后跟变魔术似的给宝宝看 孩子一定会喜欢的

beiwomao

正确引导,多说几次,也是一个阶段

俊硕妈妈

给宝宝弄个小黑板,宝宝有地方画了,就不会画墙了。

宁儿美妈咪

我也赞同楼上说的,我家宝贝也喜欢画画,但我打了个比喻,如果我在你新衣服上也这样画上去,宝宝觉得好看么,他会马上说不要画,那墙上也是我们幸福家庭的衣服应该不要画更好吧,妈妈给你买了个画板,你觉得如何?没想到这办法真行得通,起到作用了。

亲亲小娜

其实不需要制止,你可以跟宝宝一起画,然后画完之后告诉宝宝妈妈跟宝宝一样都很喜欢在墙上画,但是强缺不高兴,因为我们把他的脸弄脏了,你说这么做好吗?