wuzi1006

孕妇妈咪感冒越来越严重怎么办?

前两天开始喉咙一直很干一直发痒,知道要感冒了,还很注意了一下。可是这两天还是开始咳嗽了,咳嗽的越来越严重,有什么办法没?不想吃药

小龙儿2012

嗓子干疼用白开水冲生鸡蛋加点香油趁热喝,喝两次就不疼了。天气太干燥,注意白天多补充水份。晚上切几片姜熬上半锅水,慢慢蓄水泡脚,效果很好的。

瑾萱ma

怀孕 了不要吃药了,可以熬一些姜水过来喝,下面用热水泡脚,双管齐下,这样很快就会好的了,我一怀孕时感冒就是这样的 了

苏贝贝0909

咳嗽的话就喝冰糖炖梨水吧,我怀孕时感冒就这么喝的,喝了两三天就好了。也可以用大蒜炖冰糖