透支时光

备孕前是两个人一起去检查么?

上次怀孕时说难免流产,2月多点胎儿停止发育B超心搏没了,现在备孕阶段,有什么注意的么?另外我是O型血我老公是A型,要提前检查ABO溶血么?是两个人一起去检查么?

nj_orange

孕前6个月,育龄夫妇就应该从生活方式、心理调试、膳食营养、停止避孕、环境改善、计划免疫、体格锻炼、对原有疾病进行治疗等各方面,为孕育胎儿做好准备孕前进行一次口腔检查,避免精神创伤。你有不良孕产史,建议遗传咨询门诊就诊指导,必要时染色体检查。两个人一起去检查。