ytmn13

宝宝应该如果过夏天

宝宝应该如果过夏天,宝宝已经五个月了.

聪聪妈妈2007

最好不要吹电扇,用毛扇给他扇是最好的.

tomato-h

1、衣服的数量要合适,这个当然是根据你自己的实际情况而定啦;BB其实也是很怕热的,不要老是怕凉了而闷着。
2、有时间就多洗澡,又可以预防痱子,宝宝又觉得舒服。(可以不用每次洗澡都放沐浴露之类的,就冲冲身也好)
3、准备一些预防痱子的用品,如:宝宝金水、痱子粉等。
4、可以适当的开空调,温度适合(26-27度)宝宝不容易发脾气,晚上也可以睡个好觉,但要注意适当添衣保暖、房间保湿。
5、预备多件衣服替换,也可以买几条吸汗毛巾(市面上有一种专门是给小孩子垫在背部的),以防出汗多一吹风就容易感冒了。
6、外出的话就要带伞子、小帽、外套或大毛巾(遇到有空调的地方可以保暖盖着)