197b540t219p6

女儿3岁零1个月,很固执,有逆反心理的苗头,该怎么办?

女儿3岁零1个月,性格很固执,最近发现让她做的事,她不做,不让她做的事,她非要做。这么小的孩子就有了逆反心理的苗头,我该怎么教育宝宝?怕越教育越严重。

小米康宝贝

这个年龄是正常的哦,不用管他,如果他无理取闹的时候,只要你冷处理就可以了,你不让他做他非要做,只要是安全他自己做好了做完让他自己负责

甘草不香QQ

那你可试试说反话,不能做的事非让他做,这样他就反过来做啦!呵呵呵!不是我乱说,书上也有这样的教育方法哦!

亲亲小娜

三四岁就是宝宝的一个反叛期,我们不要试图要宝宝做什么而是要知道宝宝自己最想做的是什么。我们要耐心的引导。