ytmn14

请问宝宝夏天可以吹空调吗?

聪聪妈妈2007

可以,不过温度要控制在26度为好,而且不要对着风口吹.

tomato-h

当然可以啦,不过不要正对着出风口,而且最好温度在26-27度左右吧,温度适合宝宝才不会容易发脾气呢~~另外在房间里一盆水保湿,而且注意宝宝的衣服不要太多、要合适才行。不要太长时间在空调房间里,如果白天的话一段时间就开窗通通风,如果是晚上就等白天起床的时候吧,好让宝宝睡得香~~

wenyang

可以,注意脚和肚子,不要着凉。