不知所措的菜鸟爸爸

母乳不够吃,混合喂养配什么奶粉好些

宝宝未满月,奶不够吃,刚买了一桶启赋奶粉,可是孩子吃完了吐了好多,望高人指点

文文的妖精

宝宝会吐奶也是正常的,最主要是看宝宝是否爱喝的,多美滋,雅培,美素,亨氏都可以。

提问者对回答的评语:今天再看看孩子的情况吧,谢谢帮助

小龙儿2012

喝牛栏吧,牛栏奶粉宝宝喝了不上火,关键是没出过问题。

一米阳光1

我家宝宝是5个月的时候奶水不足的,购买的雅培的奶粉,很快就适应了