瑶瑶妈咪。

关于宝宝的头发

宝宝出生时头发很好呢?不过满月后剃了胎头后,头发都不怎么长了,是为什么呢?

kiss❤小咩

每个宝宝的情况都不太一样的哦,多剃头就会长得越来越好了

木头人Q

这个也是正常的啊,我宝儿也是到9个多月才长的头发呢,现在很好看了,就是要开始一天一粒鱼肝油哦。促进宝贝钙吸收

乐上天

正常的。后面就会长得快啦,我家宝宝四个月时几本上没几根头发,现在是乌黑的,又粗,不过每月都有给他理发哦。