soil

孩子晚上不睡觉非得抱着是什么原因啊?

我的宝宝半个月了,晚上不睡觉,非得抱着把她竖起来,让她能自由地左看看右看看,一放下就哭。她这情况是什么原因啊?

奇异果 Johnny

还是顺着宝宝吧,我家宝宝也是 现在有时候吃完就睡觉 有时候就是要哭会 闹会 玩会才睡

可爱的桉桉

不困吧,晚上傍晚左右,不要让宝宝睡得太多,那时候可以少睡点,晚上就好睡了。不困就让宝宝玩会,宝贝小,睡觉费劲,多点耐心吧

闹小精灵

宝宝们都这样,这个时候宝宝还没有定性,如果一旦由着他顺着他,时间长了养成了习惯要想再纠正就难了