阳阳妈妈哦

梦见掉牙了

昨晚睡玩育网玩的很累很困了才睡觉这一夜也没睡好,梦见妹妹掉牙了,样子看起来还是现在23岁的样子,只是牙齿一碰就掉,先是下牙掉了然后都掉了,看见妹妹这样我哭了!后来就醒了!等我睡着之后又出现了同样的梦!会不会有不好的事发生啊这预示着什么?

淘气こ瞳瞳

日有所思夜有所梦,大概是白天有想到妹妹或者牙齿的事情,所以晚上梦到了

冰冰精灵

将会与人发生争吵。在休闹活动方面也有不顺。说得明白一点,就是有水难之虞。划船、冲浪、游泳、钓鱼等等的水上游乐,应该全面禁止

溪词

说是家人或亲人会生病或意外啥的,我妹以前有梦到过一次,挺准的,要注意哦!

XIANNIAIERsina

亲梦不一定都是真的,不用太担心哦。

晨曦0130

亲,梦是相反的啊没有必要那么在意的!保持好的心情放松点啊

王静萱

我觉得不准啦,我怀孕的时候梦见狗,老虎,蛇等等查了查都说怀的是男孩,可生下来就是女孩,我原来也梦到姐姐死了,可现在一切都好好的,不要担心了,只是梦而已。

lotus2012

额,这个日有所思夜有所梦吧。

龙成宝宝

只是做梦而已,不一定是预示什么的。

小小陈谢妈

梦见自己掉牙,预示家里的长辈会有健康方面的问题,例如老人要过世,有些时候掉牙和老人去世的确会先后出现,是因为当人隐隐感到老人可能要去世时,潜意识的确会用掉牙这一方式来告诉自己。因为牙是露在外边的骨骼组织,掉牙意味着“骨肉分离”。不用太担心害怕,去看看牙医,检查一下有没有蛀牙或者牙齿有其他问题;梦见掉牙还代表着会与人发生争吵。其次,梦见掉牙齿也可能纯粹是由于生理因素所导致的,比如虫牙或牙齿有病变等。

欣心向荣

呵呵!做梦根本没有什么的,并不代表什么,只是梦而已。

huoderong

宝妈要保持心情舒畅,不要紧张,只是梦而已不准的

随便来看看

只是个梦而已,他不代表或预示任何东西。

小黑天鹅QQ

不要太迷信了,做梦根本就代表不了什么的,别多想了。

花样小宝贝

梦就是梦,不会是什么预兆的。不要胡思乱想了!

乐乐110906

梦仅仅是一些白天无意识东西的组合罢了,是没有任何意义的,放开些,生活都是靠自己的啦,梦不意味着什么东西

happycll

不过是梦罢了,不会有任何的暗示和说明的,不要迷信这些周公解梦之类的,我从来不相信这些东西的呢,没意义的