sxfqg

孩子被踢中下部后没有任何反应,会影响到以后的生育吗?

我家四岁的儿子,今天被他爸爸不小心踢中了下部,当时他并没有感到疼痛,也没有流血,仔细检查也没有发现破损,会不会对他以后的生育能力产生影响啊?

信源妈妈

如果有所担心,还是带孩子去医院检查一下,没有问题是最好的。

静宝VS舜仔

应该没事吧,宝爸可能也没用力踢了。不过要告诉宝爸下次可不能踢了啊,这个可不是开玩笑的呢。