晨曦0130

宝贝依旧拉肚子

宝贝还是拉肚子,有时候喂他吃的东西都给吐出来,就问该如何解决呢?

Z彬妈

婴幼儿拉肚子是常有的事,宝妈不要担心,宝宝拉肚子有很多种,其中包括消化不良和吃住了(我们老家管孩子吃的太多)我有些经验,不知道能不能帮上你的忙

一:我家宝宝六个月以前总是这样,所以他就一直没有胖过.后来化验说是消化不良.医生说首先,拉肚子要多补充水,不要让宝宝脱水.接着医生开了金双岐,思密达和小儿利宝.金双岐是治肠胃细菌类的药,思密达和小儿利宝是治宝宝拉肚子的,两者互补,用药二天见效.

提问者对回答的评语:en

王静萱

宝宝多大了?这样的症状有几天了?看你的提问好像不是一两天了吧?宝宝上吐下泻时间长了可不行呀,我觉得最好还是快带宝宝去医院检查一下吧,这样还放心些。宝宝是不是吃了不好的食物才会上吐下泻的。先给宝宝吃点开胃水果试试,也要喝点糖水补充能量,老吃不进东西孩子哪能受得了,快去医院吧。

龙之魂007

可以给宝宝吃点头孢看看是不是病毒引起的!最好检查一下

lotus2012

到医院看看吧,宝宝这种情况时间长了非常不好的喔

小小陈谢妈

宝贝可以在牛奶里加点妈咪爱或思密达看看有没有效果,或者先把牛奶戒下,如没效果还是要到医院检查下的

龙成宝宝

宝宝是不是受凉了呀,要注意保暖。多给宝宝喝点水,吃一些妈咪爱吧。

欣心向荣

宝宝可能是因为受凉感冒了。一定要注意保暖呀!给宝宝多喝点水,吃点感冒药吧。

随便来看看

上吐下泻的,应该是着凉了。给宝宝喝点姜汤吧,暖胃的,对治疗感冒比较有效。另外还要给宝宝多喂点水。

小黑天鹅QQ

是受凉了,最好是喂点清淡的给他吃,煮点稀饭给宝宝吃吧!要给宝宝多穿点,多盖点,注意保暖很重要。多给宝宝喝水,过一两天应该会没事的。

amyxixi

宝宝消化不良导致的,可以给宝宝喂点妈咪爱或者是思密达。

花样小宝贝

受凉拉肚子了,如果严重的话,要给宝宝吃点蒙脱石散,这个治疗拉肚子很管用。

心语悠扬

如果是两三个月的宝宝有可能会有生理性腹泻的,如果不很严重,可以吃点妈咪爱调理一下肠胃,严重的话,还是要去医院就诊。

阳阳妈妈哦

应该还是消化的问题吧,我们家宝有毛病的时候各种法都用,不管是科学的还是不科学的,只要孩子能好就行!

嘟嘟_宝

拉肚子的话,最好是给宝宝化验下大便,看是什么原因引起的,才能对症处理

乐乐110906

试试煮点萝卜水或者苹果水给宝宝喝。将这些材料加水煮,文火半小时,大的宝宝喝水也可以吃苹果泥或者萝卜泥。

开心梦

宝宝拉肚子有可能是着凉了,也有可能是吃多了积食了,最好分清楚什么原因对症下药的比较好。