晨曦0130

请大家推荐一款性价比高的纸尿裤

宝贝已经换过好几个牌子的纸尿裤了,可是作用不是很好请问大家谁有更好的推荐啊?

歆歆520

我认为性价比最好的就是帮宝适超薄干爽和好奇新干爽的,一夜一片宝宝屁屁都很干爽,价钱也很划算,超市一般都能买到正品。花王的也很不错,就是价钱太贵了,而且要抵制日货,最好不要用了。

提问者对回答的评语:en

王静萱

个人认为性价比最好的就是帮宝适超薄干爽了,一夜一片宝宝屁屁都很干爽,价钱也很划算,不过要买到正品才好用。花王的也很不错,就是价钱太贵了,2.5一片,而且要抵制日货,最好不要用了。舒比奇的也还不错,很干爽,可是尿裤的设计我不喜欢。其他的尿裤我也用过很多,不好用所以不推荐了。

肖雨辰

好奇的很不错,我家宝宝一直用,一换别的就过敏。所以推荐亲好奇的。

静宝VS舜仔

好奇新干爽的很不错哦,好用,又不贵,主要是对宝宝好,透气,不会侧漏。很不错哦,帮宝适的干爽也不错哦,

我愿听你说

我家宝宝用的是帮宝适 小贝真 我觉得这两种的都挺不错的啊 超薄 干爽 透气 孩子穿着不累 可以试试啊

qiu281

我家宝宝一直买淘宝上买的事泰迪熊,超好的,性价可以跟花王相比

lotus2012

是哪方面不行呢?是宝宝过敏还是会漏尿呢?如果过敏就要多找几个牌子,每个宝宝适应能力不一样的。如果漏尿一要买适应码数的,二要买防侧漏的。

小小陈谢妈

绿帮不错,性价比高,经济适用。我宝贝也用过妈咪宝贝,还有好奇的都过敏,屁屁都是红红的,绿帮就不会

龙成宝宝

最主要是看宝宝适合什么,不一定别的宝宝合适的,你家宝宝也合适,帮宝适其实是不错的。可以给宝宝用用看。

欣心向荣

帮宝适的和好奇的纸尿裤都挺不错的,我家一直都用这两个牌子的。

huoderong

帮宝适的和好奇的纸尿裤都挺不错的,价钱也公道,宝妈可以试一下

随便来看看

帮宝适挺不错的,一晚上一片就够了,吸收快,不侧漏,用起来真的很安心。

小龙008

我家宝宝出生到现在一直用的帮宝适的绿帮,质量很好,宝宝从来没有红屁股过

小黑天鹅QQ

我家一直都用帮宝适白金帮的,虽然贵了点,但是很好用,很值得!

amyxixi

帮宝适的绿帮性价比就很高啊。

花样小宝贝

帮宝适和好奇的纸尿裤都很好用,大家用了都说很不错。我家也一直用帮宝适的呢!推荐给你!

乐上天

这个因家庭情况和宝宝适应度来选择,不是谁家用了好就适应你家宝宝,每个宝宝适应度都不一样的。不过我家宝宝一直用的进口好奇,还不错。亲可以先去申请试用,感觉下。

花样小宝贝

用帮宝适的吧!我家宝宝一直都用,很好用!

心语悠扬

几个大牌子其实都可以啊,如果是新生儿的话,主要是要查得勤,换的勤,因为新生大小便多,PP容易红,所以换尿布必须特别频繁,尤其是夜间,一次不注意就有可能红PP的。可以用温水清洁宝宝的小PP,搽香油或红霉素眼膏,加强护理,几天就好了。

杰子妈

不知道你家用过的纸尿裤是哪些方面不好,是宝宝容易红屁股,还是容易漏尿。我家宝贝出生到六个月都用的妈咪宝贝,很不错。六个月以后,穿L号后就换的帮宝适,绿帮的。有时偶尔也会换好奇或者是拉拉裤。宝宝都用得挺好的。

Z彬妈

我喜欢帮宝适 宝宝也在用这款

阳阳妈妈哦

看了看价格 妈咪宝贝和帮宝适似乎都不太贵

一般口碑好的是花王和好奇

苏贝贝0909

个人觉得性价比最高的是绿 帮,我都是在超市每次大促销时买上两大包,有时也在网上买,真的又好用又实惠。

嘟嘟_宝

帮宝适的超薄干爽就不错啊,价格也不贵,现在马上到夏天了,天热了就给宝宝用尿布吧,更好一些

乐乐110906

我家一直都是使用帮宝适特级棉柔的纸尿裤呢,感觉还是非常不错的,好用,一个晚上用一个,白天三四个小时可以用的

开心梦

我家宝宝一直用帮宝适的,觉得很不错的,宝宝也比较喜欢用,白帮的绿帮的都可以,可以给宝宝试一下。