聆聽、那旋律

宝宝九个半月了

宝宝九个半月了。最近晚上睡觉总是翻来覆去。还趴着睡 总是动 好像睡不踏实一样 为什么? 这样我看着都难受? 为什么会这样呢? 该怎么办?

liu16020219

给孩子补补钙吧,有时候缺钙就睡不踏实,如果你们一直没给宝宝补过钙的话就补补吧。

瑾萱ma

宝宝是不是缺微量元素了,可以去医院检查一下的 ,这样比较安全的了,宝宝缺钙是会影响睡眠的了

小小陈谢妈

去医院查个微量元素看下有没有缺什么,顺便问下医生

师宇妈妈

这个我还真不知道怎么了,没遇到过这样的情况呢
是睡的不安稳么,要不就抱在你怀里睡吧,有妈妈的气息是不是比较踏实?我宝9个月到1岁半左右都是我搂在怀里睡,特别是冬天,怕他滚出被子了我不知道,在怀里睡他一动我就知道,有时候睡得好好的突然动一般都是要尿,尿完就不动了,继续睡,要不你试试?

诺er

我家睡到早晨就开始翻来覆去的,趴着睡头就转来转去的,会不定时的补钙吃鱼肝油