乐上天

梦见蛇是好是坏?

不知怎么地,做了两次这样的梦了,都是梦中惊醒,脑子里模糊的记忆都是蛇。自己也是属蛇的,白天从来没想过蛇的问题啊,也没看蛇片,怎么就梦到了呢,难道是提示我什么吗?记得前两年也梦到过,不久后同事就生个了男孩,再不久自己也怀孕了。大家有遇到过这样的事吗?

我的宝贝你好

梦见蛇,是凶兆。女人梦见蛇,自己和孩子都会病倒。梦见一对蛇,很快会分家。商人梦见一对蛇,能发大财。梦见蛇咬你自己,要交好运,生活会丰裕。但是梦见蛇咬自己妻子,是不祥之兆,会遇到忧愁不幸。梦见敌人被蛇咬伤,敌人会互相残杀,最后两败俱伤。梦见打死蛇,能征服敌人。梦见蛇钻进洞里,家里会被偷窃或被劫。梦见蛇捕捉老鼠或青蛙,会有不幸的消息。梦见蛇与猫争斗,所有的灾难都会过去。梦见龙蛇进门,是吉兆,会得到钱财。梦见龙蛇进入灶台,会在现在的岗位上得到提升。梦见蛇化身为龙,说明有贵人相助,会交好运。梦见龙蛇杀人,大凶之兆,要处处谨慎行事。女人梦见龙蛇,并把它搂入怀中,是生贵子的征兆。梦见长蛇盘曲,在读书方面将有幸运的事情产生。梦见被蛇追逐,健康方面有警讯

小小陈谢妈

好像是好的!女的好是梦到了听说是怀孕的

浩成妈妈

梦,你还是不要放在心上的好。

我愿听你说

我觉得梦其实有时只是人睡觉时大脑的一种错觉 也不见得有什么征兆 我这边的人说 如果睡觉时把腰带或是裤子 或是绳类的东西放在床头就爱梦到蛇的 再说今年是蛇年了 梦到蛇 可能是白天说过这样的话啊 别那么精心去想 就好了啊

长春李娇

哈哈 我就总能梦到蛇我现在怀孕36周了彩超检查说是男孩子

文文的妖精

是胎梦把,自己或者是身边的亲戚要怀孕了,我姐姐半年内连续2次做到蛇,结果,另外的一个姐姐和弟弟家就都怀孕了

cat心若止水

我也是经常梦到蛇的,结果可想而知,我生了两个儿子.亲,这是一个好梦哟,呵呵,你是属蛇的,今年又是蛇年,会好运连连的啊

黎明前的旋律

以前也有梦到过蛇,好像家里也没什么, 一切正常吧,有时做梦不必太在意而放在心上。祝好。

阳光晨

我怀孕时老做梦,好的不好的都一堆,不要老想 着,其实做梦只是人睡觉时精神不集中,不要担心,我也梦过好多次蛇。

边家妈妈

梦见蛇是好的,我以前也经常梦见蛇,特别是怀孕了也梦见过几次,都是平平安安的。

思琪2012

我怀孕的时候也梦见蛇了,是要怀孕了。我是梦见小蛇,我生的是女孩,我姐姐梦见蛇,是大蛇,生的是男孩。

六一小城

梦见蛇是要生儿子征兆,我生小宝之前怀三个月之内也梦见了蛇

爱你点点

梦见蛇也没有什么不好的,我有宝宝的时候就梦见过几次,结果有人跟我说梦见蛇是生女儿的意思。具体的我也不知道,但没有发现什么不好的。

HXY家

我怀儿子的时候也经常梦到蛇,怀女儿就没梦到过

呆呆的妈妈

以前有老人告诉我梦到蛇说明触犯神灵,有时候人踩了寺庙的门槛也会梦到蛇的。

飞。

孕期梦见蛇是好事。

诗研

蛇代表口角。我以前梦见过